小鬼

不定期抽风

【瀚博】《煽风点火》(04 END)+ 一个小通告

CP:何瀚 x 左博

《煽风点火》:01 02 03

*没什么底线地炖锅肉(…… 雷者慎入



10


>>第一锅戳这里<<




12

其实左博也无法准确定义他跟何瀚的关系。

 

他们经常上床,但从没给对方承诺过什么,连基本的表白都略过就是一顿干。可在左博心里,何瀚的存在总是特殊的。

 

尤其这一天,当他亲眼目睹何瀚跟那个曾出现在他们家中的女人出双入对时,醋坛子打翻了的左博更是清楚意识到,何瀚于他而言绝不仅仅是床伴这么简单。

其实本来何瀚下午给他发了短信,叫他今天不要等先自行回家。考虑到何瀚公事繁忙可能连晚饭都吃不了,体贴的左博仍是买了块何瀚最喜欢的黑森林蛋糕,靠在集团大门口的玻璃墙上耐心等候,打算送他一份惊喜。

 

结果却在将近七点的时候,看见了何瀚跟那个女人谈笑风生地走出大门。

左博僵直了身子,理智告诉他应该马上离场以免落得难堪,可醋意滋生了冲动,左博想都没想就奔向男人身边。

“何瀚!”

他大声喊出这个名字,何瀚跟他身边的女人都止步回头。

何瀚惊讶地望向左博,走近扶住他的单肩:“你怎么来了?不是让你今天先回去吗?”

“不好意思,”左博的声音透着隐约的哽咽,但听得出来语气里的倔强,“我以为你是忙工作,没想到打扰你约会了。”

何瀚抚摸他僵硬的面庞,试图解释:“小博,你误会了……”

“你好好忙,我走了。”

他没耐心听完何瀚的辩解,甩开他的手便冲到街边拦下一辆出租。

 

看着少年没入车内的背影,何瀚无奈地耸耸肩。他转向身后的女人,有点遗憾又满是幸福地说道:“Sorry,Nancy,看来这顿饭吃不成了。”

女人表示理解地颔首,调笑道:“没办法,谁让单身贵族不再单身了呢。”

 

13

何瀚回到家中,客厅的灯全是暗的。

他本来担心左博会一气之下离家出走,幸亏看见了少年胡乱摆放在玄关处的球鞋。他大概观察了下周围,除了客厅垃圾桶里的蛋糕,以及左博房间门缝透出来的光线,家里堪称一片死寂。

 

何瀚脱掉西装外套,松了袖口和领口,便步履轻蹑地走进左博的卧房。

他正缩在被窝里赌气似的侧躺。

何瀚掀起被角,不顾左博拼死压住缝隙,霸道地挤进了他的被窝。他张开臂膀搂紧了左博,是一个温暖而有力度的拥抱。

 




>>第二部分戳这里<<





原本已经耽溺其中的感情,因这一句话而沉沦得更深。

 

“我也是……”

左博无奈闭上眼,自暴自弃地承认道。

  

简直就是煽风点火。





——————————————


小通告就是,始终做不到笔耕不辍的程度,所以这篇短篇结束后也要开始投入到毕业论文写作中了。因此会休息几个月,跟大家请个小长假(但也不确定中间会不会摸鱼就摸个小短篇什么的XD)

不过本子里还有四万多字的未公开篇目,到时候应该还再能陪伴大家伙一段时间吧(届时求repo嗷呜><)~

等我忙完三次元的事情,调整一下,就会跑回来把《两极》给填了,希望大家有足够耐心等等我吧,但也不强求XD

么么。爱你们。



评论(93)
热度(361)

© 小鬼 | Powered by LOFTER